lunes, 22 de octubre de 2012

NUEVA DERROTA

> VILLARES DE LA REINA 3 – CIUDAD RODRIGO C.F. B 0
| 2ª División Provincial Juvenil | 3ª Jornada | Campo de Villares de la Reina |
En un horario poco habitual para estas categorías (la mañana del domingo), el Juvenil B del Ciudad Rodrigo cayó derrotado en su visita al Villares de la Reina, una cita a la que acudió únicamente con 11 jugadores, por lo que no pudieron hacer cambios. Fue un partido extraño, donde los goles sólo llegaron a balón parado.
Todos ellos se produjeron en el primer tiempo, al que el Ciudad Rodrigo salió algo nervioso. Los dos primeros fueron de saque de esquina. En uno, el portero mirobrigense se quedó un poco corto en la salida, mientras que el segundo fue un tanto en propia puerta de un defensa, que golpeó mal el balón al intentar despejarlo. El tercer gol llegaría en un saque de falta.
Pese al duro 3-0 en contra, el Ciudad Rodrigo cambió de actitud en el segundo tiempo, mostrándose mucho mejor asentados en el campo y con una buena actitud ofensiva, achuchando y encerrando alVillares de la Reina en su campo. Los mirobrigenses dispondrían en este tiempo de unas cuantas ocasiones, pero no estuvieron atinados de cara a la portería contraria. Así por ejemplo, estrellaron dos balones en el palo.
Pese a no poder realizar ningún cambio durante el encuentro, los jugadores aguantaron bien hasta el final, manteniendo la presión. Sin olvidar los fallos defensivos del primer tiempo, el técnico Jorge Corvosí que se mostró “contento” tras el partido por cómo se había desarrollado la segunda parte.